메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

부평2동 로고부평2동 행정복지센터

상단 검색 닫기/열림 토글버튼

나도한마디

인쇄하기

1. HOME
  2. 부평2동
  3. 참여광장
  4. 나도한마디

광고글이나 허가받지 않은 홍보글, 개인정보가 포함된 글 등 본 게시판의 목적에 어긋나는 글을 통보없이 임의로 삭제될 수 있습니다.

부평남초 주민에게 주차장개방관련

2021년 5월 12일(수)
  • 부평2동
남초 주변 주차문제가많아 오픈한거같은데
사용시간에 좀더 늘렷으면합니다.
저녁시간말고 오전출차시간이 0730인데 0900까지 늘렷으면하고 그이후 미출차는 경고나 미리사유를남기는식으로요
어차피 학생운동장과 차단막되있고 나가는문도다르고 경비분있으니 학생안전과는 별개인거같네요
유료일때도 하고팟지만 시간이 문제가되어 신청못햇습니다.
평일저녁 그리고 주말 보면 남초는비어잇는데 주변에 주차가너무힘듭니다.

이왕 정책시작한거 선심쓰듯이말고 좀더 현장에맞게 해주심감사하겠습니다.

자료관리 담당자

• 담당부서 : 부평2동
  • 담당팀 : 행정민원팀
  • 전화 : 032-509-8310

만족도 평가

결과보기