안심식당이란?
음식점 위생수준 향상을 위한 3대 실천 과제(덜어먹는 용기 제공, 위생적 수저관리, 종사자 마스크 착용) 이행업소
* 지정기관 : 부평구
휠체어 가능 : 해당표시 업소는 휠체어 이용가능 업소
전체 393건, 현재페이지 16/40
-

게미
- 유형 : 양식
-
위치 : 부평구 부흥로253-5 (부평동)
[지도보기]
- 연락처 : 070-8279-4292
- 대표메뉴 : 홈페이드함박스테이크 - 15,000원
아메리카노 - 3,500원
- 좌석정보 : 40석(입식)
- 조회수 : 142
-
.png)
굴리미
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 경원대로1377번길43 (부평동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-512-8892
- 대표메뉴 : 굴림 만두전골 12,000
산더미불고기 13,000
- 좌석정보 : 140석 (입식)
- 조회수 : 142
휠체어 가능
-

국수마을
- 유형 : 분식
-
위치 : 부평구 부평대로167 (청천동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-208-8173
- 대표메뉴 : 물냉명 5,500원
비빔냉면 6,500원
잔치국수 5,000원
연무국수 6,500원
얼큰칼국수 6,500원
콩국수 7,000원
- 좌석정보 : 30석(입식)
- 조회수 : 143
-
멕시카나치킨 신동아점
- 유형 : 기타
-
위치 : 부평구 아트센터로118, 204호 (십정동, 동암신동아아파트 상가 가동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-529-9282
- 대표메뉴 : 달콤라떼치킨 - 18,000원
모두의마요치킨 - 18,000원
불닭치킨/까르보불닭치킨 - 18,000원
떙초치킨 - 18,000원
골드윙 - 18,000원
후라이드치킨 - 16,000원
양념치킨/간장치킨 - 17,000원
뿌리고(오리지날/매콤달콤/눈꽃치즈) - 18,000원
허니벌꿀 - 18,000원
멕시윙/멕시핀/멕시듀오 - 17,000원
반반치킨 - 17,000원
강청치킨 - 18,000원
전 메뉴 순살가능합니다. 1000원 추가
- 조회수 : 143
-
.png)
B118(비일일팔)
- 유형 : 분식
-
위치 : 부평구 부평대로283 (청천동, 부평우림라이온스밸리) B-118
[지도보기]
- 대표메뉴 : 떡볶이 4,000
닭강정 5,000
치킨마요 3,300
스팸마요 3,500
- 좌석정보 : 13석(입식)
- 조회수 : 144
휠체어 가능
-

태백국물닭갈비
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 대보로24 (삼산동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-506-9477
- 대표메뉴 : 태백닭갈비 특 大 40,000원
한우곱창전골 大 40,000원
태백닭갈비 大 30,000원
태백닭갈비 中 25,000원
태백닭갈비 20,000원
- 좌석정보 : 40석(입식)
- 조회수 : 144
-

닭발싸롱
- 유형 : 기타
-
위치 : 부평구 주부토로52 (부평동, SC제일행복해아파트)
[지도보기]
- 연락처 : 032-515-5025
- 대표메뉴 : 수제국물닭발-중 16,000원
똥집튀김 9,000원
수제국물닭발-대 23,000원
석쇠구이 무뼈닭발 16,000원
눈꽃치즈 무뼈닭발 18,000원
- 좌석정보 : 12석(입식)
- 조회수 : 145
휠체어 가능
-

백순대본가새맛
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 부일로16 (부평동, 헤르메스아파트2동) 1층102호
[지도보기]
- 연락처 : 032-361-0666
- 대표메뉴 : 백순대곱창복음 9,000원
순대곱창볶음 9,000원
직화알곱창볶음 10,000원
- 조회수 : 145
-
.jpg)
도리도리
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 부평대로165번길62 (부평동, 건우아파트),상가동 1층
[지도보기]
- 연락처 : 032-526-2869
- 대표메뉴 : 해물닭도리탕 소36,000 중 42,000 대 48,000
김치닭도리탕 소28,000 중 33,000 대 38,000
- 좌석정보 : 20석(입식)
- 조회수 : 146
-
.jpg)
혜숙이포차
- 유형 : 기타
-
위치 : 부평구 마장로457 (청천동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-525-3261
- 좌석정보 : 20석(입식)
- 조회수 : 146
첫 페이지
이전 페이지 그룹
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
다음 페이지 그룹
마지막 페이지
자료관리 담당자
- 담당부서 : 위생과
- 담당팀 : 식생활안전팀
- 전화 : 032-509-6705