안심식당이란?
음식점 위생수준 향상을 위한 3대 실천 과제(덜어먹는 용기 제공, 위생적 수저관리, 종사자 마스크 착용) 이행업소
* 지정기관 : 부평구
휠체어 가능 : 해당표시 업소는 휠체어 이용가능 업소
전체 393건, 현재페이지 15/40
-

그날곱창
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 경원대로1377번길45-8 (부평동), 1층(부평동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-506-4407
- 대표메뉴 : 모듬구이(600g) - 49,000원
양구이(양깃머리)(210g) - 25,000원
소곱창(210g) - 23,000원
대창(210g) - 22,000원
막창(210g) - 23,000원
염통(210g) - 13,000원
벌집양(210g) - 13,000원
우삼겹(200g) - 12,000원
곱창 순두부찌개 - 10,000원
- 좌석정보 : 50석(입식)
- 조회수 : 136
-

이바돔삼산점
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 길주로659 (삼산동, 미라쥬타워)
[지도보기]
- 연락처 : 032-511-3800
- 대표메뉴 : 뼈해장국 8,000원
명품 감자탕(소) 28,000원
명품 감자탕(중) 34,000원
명품 감자탕(대) 38,000원
특허등뼈찜(소) 29,000원
특허등뼈찌(대) 39,000원
보양갈비탕 12,000원
메밀막국수 7,000원
(비빔)메밀막국수 7,000원
- 조회수 : 136
휠체어 가능
-

두돈반
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 부평대로98번길35 (부평동, 백조주상복합아파트)
[지도보기]
- 연락처 : 032-501-0021
- 대표메뉴 : 직화구이 쭈.삼쌈밥(2인이상) 8,000원
평양식 만두전골(중) 30,000원
- 좌석정보 : 48석(입식 32, 좌식16)
- 조회수 : 137
-
참손칼국수
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 동수로175 (부개동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-330-7877
- 대표메뉴 : 칼만두국 6000
잔치국수 4000
들깨 칼국수 7000
칼국수 4500
수제비 5000
칼제비 5000
팥칼국수 7000
즉석 콩국수 7000
물냉면 5000
비빔냉면 6000
부추전 10000
김치전 8000
콩나물비빔밥 5500
얼큰제육볶음 15000
- 조회수 : 137
-
.jpg)
돌판구이 양촌리
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 경원대로1439 (부평동, 이십사시생오리돌판구이) 나동 1,2층
[지도보기]
- 연락처 : 032-506-5292
- 대표메뉴 : 생 오리구이 한마리 54,000
오리주물럭 한마리 54,000
- 좌석정보 : 1층) 입식 테이블 552석
2층) 좌식, 룸, 테이블
- 조회수 : 139
휠체어 가능
-

산촌농원
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 여우재로26번길28-21 (십정동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-435-1246
- 대표메뉴 : 보양탕 - 12,000원
보양탕 특 - 15,000원
전골 - 20,000원
무침 - 22,000원
- 조회수 : 139
휠체어 가능
-

고메돈가스 삼산점
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 충선로301-15 1층
[지도보기]
- 연락처 : 032-512-8777
- 대표메뉴 : 고메정식 13900원
- 좌석정보 : 48석(입식)
- 조회수 : 141
휠체어 가능
-

모모네이층집
- 유형 : 일식
-
위치 : 부평구 경원대로1408 (부평동)
[지도보기]
- 대표메뉴 : 스키야키 16,000원
- 조회수 : 141
-

소담칼국수
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 신트리로22번길15 (부평동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-504-9492
- 대표메뉴 : 칼국수/얼큰 칼국수 6,000원
콩국수7,000월(여름메뉴)
모밀국수6,000원(여름메뉴)
왕만두6,000원
- 조회수 : 141
-

장터삼겹살
- 유형 : 한식
-
위치 : 부평구 부흥로375번길3 (부평동)
[지도보기]
- 연락처 : 032-523-2455
- 대표메뉴 : 와인삼겹살 8,000원
허브삼겹살 8,000원
녹차삼겹살 8,000원
돼지갈비 9,000원
소삼겹살 9,000원
소차돌박이 12,000원
냉면 5,000원
- 조회수 : 141
휠체어 가능
첫 페이지
이전 페이지 그룹
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
다음 페이지 그룹
마지막 페이지
자료관리 담당자
- 담당부서 : 위생과
- 담당팀 : 식생활안전팀
- 전화 : 032-509-6705