컨텐츠 바로가기

부평 문화관광

메뉴

지도로 보는 부평구



안심식당

인쇄하기

  1. HOME
  2. 관광정보
  3. 맛집정보
  4. 안심식당

안심식당이란?

음식점 위생수준 향상을 위한 3대 실천 과제(덜어먹는 용기 제공, 위생적 수저관리, 종사자 마스크 착용) 이행업소
* 지정기관 : 부평구

휠체어 가능 : 해당표시 업소는 휠체어 이용가능 업소
전체 393건, 현재페이지 1/40
  • 노랑통닭 부평삼산점

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 충선로311번길31 (삼산동,1층)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-511-4100
    • 조회수 : 10

    나트륨 저감화 실천업소 

  • 김영희 소머리국밥 사진

    김영희 소머리국밥

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 청중로51번길35, 1층 (청천동)    [지도보기]
    • 조회수 : 30

    나트륨 저감화 실천업소 

  • 미스터참치왕 사진

    미스터참치왕

    • 유형 : 일식
    • 위치 : 부평구 백범로468번길42 (십정동)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-422-1288
    • 대표메뉴 : 가마도로 60,000원 배꼽 60,000원 배꼽도로 50,000원 오도로 40,000원
    • 조회수 : 84
  • 돼지생삼겹두루치기 사진

    돼지생삼겹두루치기

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 장제로340번길10-22 (삼산동)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-514-7991
    • 대표메뉴 : 생삼겹 10000원 / 오리로스 45000원
    • 좌석정보 : 24석(입식)
    • 조회수 : 85

    휠체어 가능 

  • 육감앤미 사진

    육감앤미

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 경원대로1377 (부평동) 29-4    [지도보기]
    • 연락처 : 032-503-9293
    • 대표메뉴 : 라갈비 55000원 / 탐라돼지갈비 13000원
    • 좌석정보 : 50석(입식)
    • 조회수 : 85
  • 짬뽕집 사진

    짬뽕집

    • 유형 : 중식
    • 위치 : 부평구 배곶북로19 (십정동)    [지도보기]
    • 대표메뉴 : 짜장 5000원
    • 좌석정보 : 18석
    • 조회수 : 85
  • 춘천닭갈비

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 동암남로7-1 (십정동)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-426-9290
    • 대표메뉴 : 뼈없는닭갈비 9,000원 버섯닭갈비 10,000원 낙지닭갈비 11,000원 버섯부대찌개 8,000원 낙지부대찌개 10,000원 매운낙지/무뼈닭발 12,000원 막국수/민두/돈가스 6,000원 삼계탕 10,000원 닭볶음탕 35,000원 삼겹살 7,000원
    • 좌석정보 : 50석(입석)
    • 조회수 : 85
  • 구이가 부평점 사진

    구이가 부평점

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 육동로34-2 (부평동)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-502-9204
    • 대표메뉴 : 삼겹살 12,000
    • 좌석정보 : 64석(입식)
    • 조회수 : 86

    휠체어 가능 

  • 노천골

    • 유형 : 한식
    • 위치 : 부평구 부흥로257-5 (부평동)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-511-5292
    • 대표메뉴 : 수원식우대갈비/28000원
    • 좌석정보 : 212석
    • 조회수 : 86
  • 리얼디 사진

    리얼디

    • 유형 : 기타
    • 위치 : 부평구 길주로639 (삼산동, 현대아이프라자)    [지도보기]
    • 연락처 : 032-525-5466
    • 대표메뉴 : 닭가슴샐러드 6700원
    • 좌석정보 : 17석(입식)
    • 조회수 : 86

첫 페이지 이전 페이지 그룹 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 페이지 그룹 마지막 페이지

자료관리 담당자

  • 담당부서 : 위생과
  • 담당팀 : 식생활안전팀
  • 전화 : 032-509-6705

만족도 평가

결과보기