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음식문화개선사업

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음식문화를 개선하는 좋은 식단제

  1. 곰탕류 이미지

    곰탕류

    • 반찬수 : 2~3개
    • 종류 : 곰탕,갈비탕,설렁탕 등
  2. 찌개류 이미지

    찌개류

    • 반찬수 : 2~3개
    • 종류 : 김치,된장,순두부찌개 등
  3. 백반류 이미지

    백반류

    • 반찬수 : 5~6개
    • 종류 : 곰탕,갈비탕,설렁탕 등
  4. 면류 이미지

    면류

    • 반찬수 : 1~2개
    • 종류 : 칼국수,냉면 등
  5. 도시락류 이미지

    도시락류

    • 반찬수 : 6~7개
    • 종류 : 도시락,김밥도시락
  6. 튀김정식류 이미지

    튀김정식류

    • 반찬수 : 3~4개
    • 종류 : 모듬튀김,새우튀김 등
  7. 구이류 이미지

    구이류

    • 반찬수 : 4~5개
    • 종류 : 불고기,생선구이 등
  8. 찜류 이미지

    찜류

    • 반찬수 : 3~4개
    • 종류 : 아구찜,갈비찜 등
  9. 전골류 이미지

    전골류

    • 반찬수 : 3~4개
    • 종류 : 곱창,해물,버섯전골 등
  10. 생선회류 이미지

    생선회류

    • 반찬수 : 5~6개
    • 종류 : 모듬회,광어회,우럭회 등
  11. 생선구이류 이미지

    생선구이류

    • 반찬수 : 3~4개
    • 종류 : 장어,삼치,청어구이 등
  12. 생선초밥류 이미지

    생선초밥류

    • 반찬수 : 3~4개
    • 종류 : 모듬초밥,주문초밥 등

자료관리 담당자

  • 담당부서 : 위생과
  • 담당팀 : 식생활안전팀
  • 전화 : 032-509-6705

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