건강한 삶을 위한 올바른 먹거리 문화조성 교육 안내
우리구 음식점을 찾는 고객과 영업자 모두 만족할 수 있는 경영아카데미 교육
및 올바른 먹거리 등 선진 음식 문화 조성 교육 융합으로 건전한 외식산업 활성화
하고자 함
■ 일 시 : 2017. 06. 21(수) 15:00 ~ 16:00(1시간)
■ 대 상 : 우수음식점 및 일반음식점 영업자, 지역주민
■ 장 소 : 부평구보건소 별관 강당(3층)
■ 강 사 : 김종일 교수
- STH(Services Training in Hospitality) 대표
- Forum Korea 전임교수, 한국능률협회 HR 연구소외래교수
- 명지원&어울림본부장
■ 주요내용
- 국내외 외식업 트랜드 이해
- 선진 음식문화조성을 위한 경영마인드 전략
- 외식산업 활성화를 위한 차별화된 경영전략 및 성공사례
- 올바른 먹거리 문화조성을 위한 외식업소의 역할 등
■ 협조사항
- 교육시간 10전 입실 완료
- 주차장이 협소하오니 대중교통 이용
자료관리 담당자