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프랜차이즈 식품제조가공업체 지도점검 계획 알림

  • 작성자
    정원영(위생과)
    작성일
    2015년 7월 15일(수)
  • 조회수
    657
  • 전화번호
    032-509-6704

  평소 소비자가 많은 프랜차이즈에 식품 원료를 공급하는 식품제조업체를 대상으로 아래와 같이 위생 지도․점검을 실시할 예정이오니 붙임문서를 참조하시어 점검당일 지적사항 발생으로 인한 불이익을 받지 않도록 영업소 관리에 만전을 기하여 주시기 바라며 원활한 지도 ․ 점검이 이루어질 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

 

프랜차이즈 식품원료 공급 제조업체 위생 지도․점검 계획】

가. 점검기간 : 2015. 7. 21(화) ~ 7. 22(수)

나. 점 검 반 : 2개 4명(공무원2, 소비자식품위생감시원2)

다. 점검대상 : 8개소(빵· 떡류, 소스류 제조업체)

라. 주요점검내용

  ○ 위생적 취급기준, 영업자 준수사항

  ○ 시설기준 및 식품위생법 준수 여부 등

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시+상업용금지+변경금지

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  • 담당부서 : 청천보건지소
  • 담당팀 : 보건관리팀
  • 전화 : 032-509-8950

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