휴게음식점 중 다방형태 영업 점검 계획
□ 휴게음식점 중 다방형태 영업 점검 계획
점검기간 : 2015. 05. 01(금) ~ 05. 07(목) [5일간]
건전한 식품접객문화 조성을 위하여 다방형태로 영업중인 휴게음식점에 대한 지도점검을 다음과 같이 실시합니다.
○ 점검대상 : 157개소
○ 점 검 반 : 4개반 9명
○ 중점점검사항
- 무등록(무신고), 무표시 제품 취급 여부
- 유통기한 경과제품 조리·판매 행위 여부
- 조리장 위생적 유지·관리 여부
- 영업자 및 종사자 건강진단 실시 여부
- 지하수 수질검사 실시 여부(지하수 사용업소)
- 냉동·냉장 보관기준 준수 여부
- 손님에게 제공된 음식물 재사용 여부
- 영상가요반주기 등 불법시설물 설치 영업행위 여부
- 손님에게 음주허용행위 및 유흥접객행위 여부 등
자료관리 담당자