<html><head><meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=euc-kr><title></title><link rel=stylesheet type=text/css href=/css/board_style.css></head><body><br />
<p>6월 이유식 교실은 이유시 모유수유를 주제로 진행 되었습니다.</p><br />
<p>이유식 메뉴는 참살이 식품으로 식단을 구성했는데요.</p><br />
<p>메뉴 이름은 현미애호박두부죽과, 흑미감자미음 입니다.</p><br />
<p>흑미나 현미는 아이들에겐 다소 거칠 수 있으나.</p><br />
<p>중기 이후에 아주 곱게 갈아서 먹이면 괜찮습니다.</p><br />
<p>이유식은 영양도 중요합니다만, 가장 중요한건 </p><br />
<p>아이의 올바른 식사 습관 형성 입니다.</p><br />
<p>이유식을 잘 해야 아토피도 걱정 없고.</p><br />
<p>인스턴트 식품이나 패스트푸드도 잘 먹지 않는다고 합니다.</p><br />
<p>올바른 이유식으로 천천히 우리 아이의 바른 식습관을 잡아주세요.</p><br />
<p>다음 이유식 교실은 7월 26일 목요일에 있습니다.</p><br />
<p>다음 시간에도 많은 참여 부탁드립니다.</p><br />
<p>이유식교실문의 - ( 건강증진팀 509-8224 )</p><br />
<p> </p><br />
</body></html>