메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

청천1동 로고청천1동 행정복지센터

상단 검색 닫기/열림 토글버튼

나도한마디

인쇄하기

1. HOME
  2. 청천1동
  3. 참여광장
  4. 나도한마디

광고글이나 허가받지 않은 홍보글, 개인정보가 포함된 글 등 본 게시판의 목적에 어긋나는 글을 통보없이 임의로 삭제될 수 있습니다.

2024년 인천어린이과학관 신나는 어린이날 행사 안내

2024년 4월 23일(화)
  • 청천1동

신나는_어린이날_포스터.jpg 이미지 신나는_어린이날_포스터.jpg (394KByte) 사진 다운받기

r.jpg 이미지 r.jpg (82KByte) 사진 다운받기

2024년 인천어린이과학관 신나는 어린이날 행사 안내입니다!

1. 주최 : 인천시설공단

2. 주관 : 인천어린이과학관

3. 행사일시 : 2024년 05월 05일(일), 10-17시

4. 행사장소 : 인천어린이과학관

5. 행사대상 : 어린이 및 가족

※ 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

자료관리 담당자

• 담당부서 : 청천1동
  • 담당팀 : 행정민원팀
  • 전화 : 032-509-8400

만족도 평가

결과보기