음식점 위생등급 기술지원 참여업소 모집 및 안내
음식점 위생등급 지정을 희망하는 영업자에게 위생관리 방법, 평가기준 및 지정절차에 대한 사전컨설팅을 지원하여 영업자의 부담 및 궁금증을 해소하고 영업자 스스로 위생관리능력을 갖출 수 있도록 무료 1:1 맞춤형 현장기술 지원
❍ 대상 : 음식점 위생등급 지정을 희망하는 일반·휴게음식점,제과점 영업자
❍ 기간 : 연중
❍ 지원내용
- 위생등급 평가절차 및 항목 안내, 매뉴얼 제공 및 평과관련 일지 작성방법 교육
- 현장모의평가 : 평가항목별 준수 여부 현장 확인, 개선 필요사항 안내
❍ 신청방법 : 위생과 유선(032-509-6706~6709) 혹은
참여 신청서(붙임), 동의서, 확약서 작성 후 우편, Fax, E-mail(전자우편)로 제출
- 주소 : 충청북도 청주시 오송생명5로 156, 한국식품안전관리인증원 2층 교육평가본부 위생평가팀
- Fax. 043-928-0059
- E-mail(전자우편) : lyw1233@haccp.or.kr
√ 기술지원 도중 중도에 포기하는 사례가 발생하지 않도록 신중한 검토후 신청 부탁드립니다. |
부평구 위생과 (☎ 509-6707)
자료관리 담당자